Новости на Newstaraz.

Наехавшего на толпу туристов на Иссык-Куле алматинца освободили (фото)

0 19

Граждане, пострадавшие во время наезда скутера под управлением гражданина Казахстана, не стали писать заявление в милицию, поэтому наехавшего на них нетрезвого казахстанца отпустили, передает Turmush.

pogudx18k4cq1dm7b8.4ee6af21Рустам. Фото: turmush.kg

Пострадавшей является Марипат Ташболотова, 1951 года рождения, уроженка села Кулатов Ноокатского района Ошской области, которая отдыхала на Иссык-Куле вместе с семьей.

Когда она находилась в озере, на нее наехал скутер, которым управлял гражданин Казахстана по имени Рустам, 1987 года рождения (ранее сообщалось, что скутером управлял гражданин Казахстана по имени Михаил, 1986 года рождения).

pogudx10m5c0i6t7do.9751f455

По данным очевидцев, Рустам был в нетрезвом состоянии.

«После наезда, женщине сразу же была оказана первая медицинская помощь, далее медики привезли ее в Чолпон-Атинскую больницу. После осмотра врачей-специалистов женщина была обратно доставлена в пансионат «Алтын-Жай». Также женщина отказалась писать заявление в милицию о принятии мер. За здоровьем отдыхающей на месте наблюдают медики», — сообщил исполняющий обязанности акима Иссык-Кульского района Иманалиев.

pogudx454ofb6jodr.69d99173

Житель Алматы Рустам, 1987 года рождения, в связи с отсутствием заявления и претензий, был отпущен.

Пострадавшая вместе со своей семьей выехала в Ноокатский район, ссылаясь на занятость.

Как сообщалось ранее, на берегу пансионата «Алтын Жай» (бывший «Рохат») мужчина на скутере въехал в толпу людей, купающихся в озере. Пострадала одна женщина. Мужчина, управлявший скутером, был в состоянии алкогольного опьянения.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.