Новости на Newstaraz.

«Нафоткалась?»: звезда Instagram сняла свое ограбление на видео

0 13

Звезда Instagram из Новосибирска Алина Трофимова стала жертвой грабителя, пока вела прямую трансляцию в Periscope. Преступление было совершено еще 11 ноября, но пользователи Рунета обратили внимание на видео только сейчас, сообщает местный портал НГС.Новости.

«В тот день я должна была встретиться с друзьями. Я вышла из салона красоты и вела трансляцию в Periscope, как обычно это делаю. Неожиданно в мой «Мерседес» рядом на пассажирское сидение кто-то сел, сначала я подумала, что это кто-то из друзей, а потом поняла, что это ограбление», — рассказала Алина Трофимова.

По ее словам, грабитель потребовал поехать снимать деньги к банкомату. Девушка просила уйти, говорила, что ей страшно. Грабитель был непреклонен, пока не увидел, что его лицо попало на камеру в прямом эфире. Тогда парень забрал две тысячи рублей.

В этот момент к автомобилю подбежали друзья Алины, которые смотрели ее трансляцию в Periscope. По словам Алины, они вытащили мужчину из машины. Тот в ответ достал из кармана пистолет, от него отбежали, он развернулся и убежал.

После инцидента девушка обратилась в полицию. Попавший в кадр мужчина был объявлен в розыск. Она также разместила фото преступника на своей странице в Instagram, где у нее более 64 тысяч подписчиков, и попросила помочь в поиске грабителя.

Как уточнили в полиции, оперативники изучили камеры наблюдения в районе места происшествия и выяснили, что незадолго до нападения мужчина общался с женщиной. В полиции уверены, что это сообщница. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»). 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.