Новости на Newstaraz.

Насильника Натальи Слекишиной могут отправить за решетку на 10 лет

НАТАЛЬЯ СЛЕКИШИНА. ФОТО NUR.KZ

Насильника Натальи Слекишиной могут отправить за решетку на 10 лет. Такого наказания для бывшего надзирателя потребовал прокурор, сообщает КТК.

Процесс по этому громкому делу уже подходит к концу. Приговор Руслану Хакимову вынесут через несколько дней.

Также обвинитель просит пожизненно запретить преступнику работать на госслужбе и лишить его звания майора юстиции.

Но адвокат Натальи Слекишиной, тем не менее, результатом недовольна. Защитница добивается, чтобы на скамье подсудимых оказались все насильники.

«Что касается остальных фигурантов, я считаю, что постановление о прекращении по недоказанности вынесено было преждевременно, однозначно, что они участвовали. На сегодняшний день я требовала,  поскольку у них статус свидетеля, привлечь их к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний», — рассказала адвокат Айман Умарова.

Напомним, в начале июня этого года 32-летняя Наталья Слекишина обвинила в групповом изнасиловании четырех сотрудников КУИС, назвав их имена, фамилии и должности. Женщина забеременела и родила за колючей проволокой.

Наталья несколько раз писала заявление на своих обидчиков, но делу долгое время не давали хода. В итоге экспертиза ДНК показала, что отцом малышки является надзиратель колонии Руслан Хакимов. Его арестовали.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »