Новости на Newstaraz.

Настоящий феномен профессионального бокса казахстанец Геннадий Головкин не только прекрасный боец

Чем занимается Геннадий Головкин вне ринга

Настоящий феномен профессионального бокса казахстанец Геннадий Головкин не только прекрасный боец, но и большой патриот своей страны и города, в котором родился.

Он радует своих земляков не только спортивными достижениями, пишет ztb.kz. Предлагаем вам вспомнить, чем занимается боксер вне ринга, и, как помогает развитию спорта в стране. Так чем же еще занимается GGG.
Строительство спортивно-оздоровительного комплекса
Геннадий Головкин планирует построить туристический объект на берегу Большого Каркаралинского озера в Карагандинской области.
Местные власти поддержали своего знаменитого земляка.
«На востоке Каркаралинска есть озеро Большое. Мы берег этого озера сейчас даем для развития туризма частному бизнесу. К примеру, наш именитый земляк ГеннадийГоловкин приобрел около 400 метров вдоль берега для строительства туристического объекта. Строительство уже началось», — сказал аким Каркаралинского района Карагандинской области Халил Максутов.
Лагерь будет состоять из нескольких жилых помещений общей площадью 400 квадратных метров. В местный туризм также вложились и отечественные бизнесмены — сумма инвестиций исчисляется миллиардами тенге.
Строительство спортивного комплекса в Майкудуке
Спортсмен строит за своей счет большой спортивный комплекс на одной из улиц в Майкудуке, откуда боксер родом. Открытие здания планируется провести в 2016 году. В здании будут спортивные секции, тренажерные залы и другие спортивные объекты.
Выпуск собственной торговой марки
В 2014 году Головкин зарегистрировал собственную торговую марку GGG. Боксер планирует запустить коллекцию одежды и сувениров по всему миру. Многие считают это большим пиаром не только для боксера, но и для страны в целом.
«Мы зарегистрировали торговую марку Геннадия Головкина и сейчас работаем над ее концептом, поскольку не хотели бы выпускать какой-либо товар без четкого понимания и стратегии», — сказал Олег Герман, менеджер звезды, на пресс-конференции в Астане.
Открытие академии профессионального бокса
На конференции в Астане Головкин также признался, что у него есть желание открыть в будущем академию профессионального бокса.
Напомним, что совсем недавно, 17 октября, чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадий Головкин досрочно в 8-ом раунде победил чемпиона мира по версии IBF Давида Лемье.
Страна ждет от своего любимчика новых побед и новых достижений.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »