Новости на Newstaraz.

Назарбаев соболезнует в связи с крушением самолета с бразильскими футболистами

0
Фото REUTERS

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования президенту Федеративной Республики Бразилия Мишелу Темеру, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В телеграмме отмечается, что Президент Казахстана с глубоким прискорбием воспринял печальное известие о гибели граждан Бразилии в результате авиакатастрофы, произошедшей в воздушном пространстве Республики Колумбия.

«Разделяя боль утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему бразильскому народу», — говорится в телеграмме. Глава государства пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления и возвращения к семьям.

Ранее сообщалось, что самолет, на борту которого были футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе», потерпел крушение в Колумбии. На борту находились 72 пассажира и девять членов экипажа. Футболисты направлялись в колумбийский город Медельин для участия в первом финальном матче Южноамериканского кубка. Ранее сообщалось, что при крушении самолета выжили как минимум пятеро человек. 

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.