Новости на Newstaraz.

Названы самые высокооплачиваемые видеоблогеры

Сейчас у Миддлтона 17 миллионов подписчиков.

Даниэль Миддлтон, который известен под псевдонимом DanTDM, занял первое место в списке самых высокооплачиваемых видеоблогеров по итогам 2017 года. Рейтинг опубликован журналом Forbes, пишет 360tv.ru.

Игровой канал DanTDM принес своему владельцу 16,5 миллионов долларов, что сделало его самым высоко оцененным блогером за двухлетнюю историю рейтинга. Сейчас у Миддлтона 17 миллионов подписчиков.

На втором месте оказался Эван Фонг и его канал VanossGaming. На канал подписаны 21 миллион человек. За 2017 год он заработал 15,5 миллиона в американской валюте.

Топ-3 самых высокооплачиваемых видеоблогеров замкнула комедийная группа Dude Perfect. Ее основатели получили 14 миллионов долларов при 24-миллионной аудитории.

В десятку лучших вошли шестилетний мальчик Ryan ToysReview и стэндап-комик Лилли Сингх. Блогерам удалось заработать по 11 и 10,5 миллиона соответственно.

С позиции лидера, которая оставалась неизменно два года подряд, на шестое место в рейтинге переместился Феликс Чельберг, известный как PewDiePie. На него подписаны 58 миллионов человек. За год Чельберг увеличил свой доход на сумму около 12 миллионов долларов.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »