Новости на Newstaraz.

«Не был я там и быть не мог! Это абсолютно «натасканная» история

Аким Акмолинской области о скандале с сауной: Я там не был

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин прокомментировал интернет-слухи о своем пребывании в сауне с театральными актерами.

«Не был я там и быть не мог! Это абсолютно «натасканная» история, которая должна была взорвать Интернет, для того чтобы впоследствии продолжить нападки на меня», – заявил он, пишет Экспресс-К.

Также Сергей Кулагин обозначил свое отношение к пышным празднествам:

«Я противник больших тоев и корпоративов. Мы будем оптимизировать бюджет и оставим только то, что необходимо. Будем по-хозяйски распоряжаться государственными деньгами».

Напомним, появившуюся в СМИ информацию о том, что актеры Казахского музыкально-драматического театра имени Кусаинова дали «костюмированное представление» в сауне в Зерендинском районе перед акимами Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей, официально опровергло руководство театра.

Рассказавший эту историю в соцсетях пользователь Facebook Даулет Куанышпаев, сестра которого якобы была в составе труппы, объявил голодовку, требуя, чтобы его семью оставили в покое, и заявил, что располагает аудиофайлом, подтверждающим его слова.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »