Новости на Newstaraz.

«Не пропагандирую, чтобы парни переодевались в женщин». Илай Дягилев об образе «Арины Алиевой»

0 9

Алматинец Илай Дягилев объяснил свой поступок, который активно обсуждается в Казнете. Корреспонденту Tengrinews.kz он рассказал о себе, своей работе, а также об участии в женском конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan. Напомним, что 22-летний парень прислал свои фотографии в образе девушки Арины Алиевой и дошел до финала. После того как он признался, что он мужчина, его сняли с конкурса.

«Все обсуждают мой поступок. Этим я хотел донести до всех одну важную для меня мысль, что сейчас девушки забыли о своей индивидуальности. Все гонятся за трендами, модой, забывая о своем собственном «я». Ни в коем случае я не пропагандирую, чтобы парни переодевались в женщин и ходили так по улицам. Это был просто спор. В первую очередь я пропагандирую естественность, саморазвитие. Чтобы девушки не зацикливались на внешности. Сейчас многие девушки и парни страдают от того, что не соответствуют стандартам красоты», — объяснил парень.

Дягилев рассказал о себе.

«На самом деле я самый обычный парень. Родился в Алматы. Илай Дягилев — это мои настоящие имя и фамилия. В моей родословной намешано очень много кровей, азиатских и европейских. С 17 лет работаю в модельном бизнесе.  Мой рост — 190 сантиметров, вес — 72 килограмма. Учился в университете по специальности «финансы». Но поняв, что финансы — это не мое, бросил учебу. Свое будущее я связываю с фэшн-индустрией. Некоторое время назад работал манекенщиком в китайском городе Шанхай. Вернулся в Алматы, работал с казахстанскими дизайнерами, участвовал и снимался в их показах и лукбуках. Не так давно основал компанию по производству фото- и видеороликов», — поделился собеседник.

«Я решил объединить в одну команду творческих ребят: начинающих визажистов, парикмахеров, фотографов, видеомейкеров. Хочу их развивать, чтобы люди начали замечать их творчество. Мы создаем интересные идеи, видеоролики, фотографии, я создаю концепции для этих съемок, учу людей позировать, правильно преподносить себя», — продолжил он.

Он рассказал, что в свободное время занимается спортом, фотографией и изучением иностранных языков.

«Я считаю, что будущее за языками. Как говорила моя бабушка: «Если ты знаешь один язык — это хорошо, если ты знаешь еще больше языков — это еще лучше». Свободно владею казахским языком, изучаю английский язык и хочу выучить полностью китайский язык», — поделился Илай Дягилев.

Кроме того, парень рассказал о своей работе в модельном бизнесе.

«Казахстанский менталитет не приветствует парней среди моделей. У нас это скорее как хобби, парни есть модели, но они серьезно этим не занимаются, считается, что это уят. Если ты парень и ты в этой сфере, то считается, что ты нетрадиционной ориентации. Про себя хочу сказать, предвосхищая вопросы на эту тему, что я к их числу не отношусь. В будущем планирую жениться, завести детей, правда, пока не встретил ту самую, которая бы меня вдохновила на серьезные отношения. Я считаю, что парень должен самореализоваться как мужчина, встать на ноги и лишь тогда задумываться о продолжении своего рода. Работая в модельном бизнесе, я много видел красивых девушек, глаза разбегаются, выбор большой. Но я ценю в девушках естественность и ум», — сказал он.

Дягилев поделился и своими планами.

«В дальнейшем хочу сделать проект, где хочу показать, что естественная девушка будет выглядеть красивее и интереснее, чем те, которые выглядят как из инкубатора, как созданный мной образ Арины Алиевой. Ее образ — показатель того, как все сейчас выглядят, он понравился всем. Все фанатели от нее. Но они не знали ее сущность», — резюмировал он.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.