Новости на Newstaraz.

Неизвестный мужчина потребовал от сотрудника банка из американского штата Огайо похитить с работы более 100 тысяч долларов

Сотрудника банка в США заставили похитить с работы крупную сумму денег

Неизвестный мужчина потребовал от сотрудника банка из американского штата Огайо похитить с работы более 100 тысяч долларов, предварительно взяв в заложники его семью, сообщает ABC News со ссылкой на местную полицию.

В ходе звонка в полицию, мужчина сообщил, что когда он вернулся домой вечером после работы молодой человек, похитивший его семью взял в заложники и его. Стало известно, что жену и детей мужчины захватили в заложники еще днем.

По словам сотрудника одного из банков в штате, преступник рт него потребовал пойти на место работы и украсть большую сумму денежных средств. Как сообщил мужчина, он взял от 100 до 200 тысяч долларов и вернулся домой, отдав деньги преступнику. После этого нападавший отпустил его семью.

По словам пострадавшего, державший в заложниках семью преступник был очень молод. «Мальчик все время извинялся и говорил, что это не его идея», — сказал менеджер банка. Он добавил, после того, как он отдал деньги, молодой человек скрылся на автомобиле, который подъехал к дому. По данным полиции и ФБР, они начали расследование произошедшего. Приметы подозреваемого уже известны, также имеется информация об автомобиле, на котором могли скрыться преступники.
tengrinews.kz


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »