Новости на Newstaraz.

Невеста из «Давай поженимся» рассказала правду о шоу

Участница популярного телешоу «Давай поженимся» на Первом канале рассказала изданию «7 Дней», как на самом деле происходит съемка программы.

Блогер из Красноярска Алена Жалимова сообщила, что ее пригласили поучаствовать в передаче через соцсети, оплатили все транспортные расходы. «Я была уверена, что как минимум получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью, был тоже велик», — призналась девушка.

Невеста из "Давай поженимся" рассказала правду о шоу
Кадр Первого канала

По словам невесты, в программе все рассказывают реальные истории, возможно, слегка гиперболизировав факты. «Сценария нет… Дубль только один. Запнулся — твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили «таблетку даунства». А тут просто не актеры, и все происходит почти в онлайн-режиме», — рассказала Алена.

Говоря о женихе, участница шоу завила, что до съемок не знала о нем ничего. «Его заранее не показывают и сильно не описывают. Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я — ему. Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали», — вспоминает она.

Невеста из "Давай поженимся" рассказала правду о шоу
Кадр Первого канала

Однако после того, как в финале пара выбрала друг друга, Алена с избранником так и не встретились. «Ни в какой Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе, о чем мне благородно сообщил. Видимо, твердость намерений не его конек!» — пожаловалась собеседница издания.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »