Новости на Newstaraz.

Носки Чубайса рассмешили интернет-пользователей (фото)

0 13

Необычная одежда главы корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса – излишне короткие брюки и необычные носки – заставили пользователей интернета гадать, что стало причиной такого внешнего вида предпринимателя.

Со своими подписчиками фотографией с Гайдаровского форума в Москве, вызвавшей в Сети настоящий ажиотаж, поделился журналист Владимир Гусев.

«Нанобрючки», – написал он в сообщении, намекнув, по всей видимости, на недостаточную длину этого предмета гардероба главы «Роснано».

Другие пользователи Сети, однако, больше внимания уделили носкам Анатолия Чубайса. Необычный внешний вид заставил некоторых интернет-шутников предположить, что именно они выполнены из наноматериала, о скрытых свойствах которого остается только догадываться. Кроме того, вызвала определенные вопросы и солидная длина носков, проявившаяся из задравшихся брюк.

Так, кто-то предположил, что глава «Роснано» это и не носки вовсе, а лосины. Еще одной рабочей версией пользователей Сети стало то, что это – капроновые колготки. На самом же деле на фото виден край носков, однако из-за недостаточной четкости снимка заметить его при первом взгляде не так просто.

Òðåòèé äåíü ðàáîòû Ãàéäàðîâñêîãî ôîðóìà "Ðîññèÿ è ìèð: âçãëÿä â áóäóùåå"

Также Анатолий Чубайс прокомментировал собственное высказывание во время предновогоднего корпоратива «Роснано». Вызвавшее скандал высказывание он оправдал солидным возрастом и уроками Виктора Черномырдина.

«Каждый руководитель, такой пожилой, как я, имеет право время от времени что-нибудь такое сморозить. Такое случается в жизни. Я действовал в соответствии с заветами учителя Черномырдина: «Хотели как лучше – получилось как всегда», – сказал глава государственной компании.

Напомним, «Роснано» провел корпоратив для 400 сотрудников в модном клубе Duran Bar. Стоимость праздника составила 2,2 миллиона рублей (около 10,5 миллионов тенге). Однако поводом для скандала стал не столько сам корпоратив, сколько заявление главы госкомпании Анатолия Чубайса о том, что у Роснано «много денег! Их совсем много» и обещание выплатить сотрудникам двойную премию.

Эти слова Анатолия Чубайса не остались незамеченными: его заявление прокомментировали и чиновники, и простые граждане. Советы, что нужно делать, если у «Роснано» так много финансов, раздавались на протяжении всех новогодних праздничных дней. Проверкой эффективности использования средств корпорации уже занялась Счетная палата РФ.

Фото Владимира Гусева


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.