Новости на Newstaraz.

Новый кроссовер FERRARI Purosangue с серийным кузовом впервые показали на видео

newstaraz.kz

Новый кроссовер FERRARI Purosangue с серийным кузовом впервые показали на видео

Готовый к серийному производству кроссовер Ferrari Purosangue был замечен во время испытаний на заводе Ferrari в Маранелло, Италия. Мы видели множество шпионских снимков, на которых запечатлен первый внедорожник Ferrari, но ясно, что этот конкретный тестовый мул близок к серийным спецификациям.

Готовый к производству кроссовер Ferrari Purosangue должен появиться в конце этого года. А вот его официальный дебют придётся подождать до сентября.

Кроссовер Ferrari Purosangue знаменует собой серьезное изменение для автопроизводителя, известного своими суперкарами. Хотя имя Ferrari является синонимом красивых купе, это не означает, что Ferrari выступает против более практичных форм.

Кроссовер Ferrari Purosangue — это автомобиль, которым, несомненно, гордился бы Энцо Феррари. Энцо ясно дал понять, что он строил дорожные автомобили Ferrari, чтобы финансировать свои гоночные команды. Поскольку популярность мощных внедорожников продолжает расти, для Ferrari кажется идеальным способом построить более практичный автомобиль, который будет приносить достаточный доход.

Ожидается, что Ferrari Purosangue будет оснащен двигателем V8 с турбонаддувом или гибридным мотором V12. Базовая модель внедорожника Ferrari Purosangue поможет Ferrari продавать большое количество внедорожников, а топовая комплектация V12 создаст эксклюзивность и предложит покупателям более мощный вариант.

Ferrari Purosangue V12 может даже получить 950-сильную гибридную трансмиссию, которая изначально использовалась в гиперкаре LaFerrari. В нынешнем суперкаре Ferrari SF90 используется 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом и три электродвигателя с общей мощностью 986 лошадиных сил (735 киловатт) и крутящим моментом 590 фунт-футов (799 Нм). Два электродвигателя нужны для привода передних колес, что дает SF90 полноприводную систему. Подобная система может быть использована на кроссовере Ferrari Purosangue, чтобы дать ему проверенную полноприводную установку. Самым серьёзным соперником новинки станет Lamborghini Urus, который продается с 2018 года.

источник

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »