Новости на Newstaraz.

Нурлан Сабуров решил сняться в казахстанском фильме

0

Резидент российского шоу «StandUp» на телеканале ТНТ Нурлан Сабуров снимется в казахстанской комедии. Он сыграет одну из ролей в проекте Куралай Анарбековой под рабочим названием «Брат или брак?».

Нурлан Сабуров, юморист. Фото: vk.com

Фильм «Брат или брак?» расскажет историю девушки Гаухар, которая не может выйти замуж из-за излишней опеки своих братьев. Лишь один парень наберется смелости доказать пяти родственникам своей возлюбленной, что он достоин жениться на Гаухар. Съемки комедии стартуют в Алматы летом 2017 года.

Нурлан Сабуров с супругой

«Я всегда хотел сниматься в кино, и самый близкий мне жанр на данный момент — это комедия. Мне предлагали роли в различных казахстанских комедиях, но именно проект «Брат или брак?» меня заинтересовал. Я понял, что сейчас могу попробовать себя в кино. А почему именно в Казахстане… Именно здесь начиналась моя профессиональная карьера, поэтому это в какой-то мере дань Родине! Сценарий мне понравился. Я не умею предсказывать, но очень надеюсь, что мы порадуем зрителя, что люди повеселятся и, что еще важнее, увидят определенный посыл, который заложен в сценарии! Если в мире известна проблема отцов и детей, то в Казахстане абсолютно всем знаком конфликт с братьями и сестрами! Поэтому сюжет для народа будет более чем знаком и понятен! И все без исключения найдут что-то свое в этом фильме», — комментирует Нурлан Сабуров свое участие в новом фильме.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.