Новости на Newstaraz.

Нуртаса Адамбая едва не избила толпа в Таиланде

0

Нуртас Адамбай, режиссер, актер

Нуртас Адамбай после выхода фильма «Тараз» решил сделать небольшой перерыв и отправился на встречу с Тихим океаном  и белым песком.  Режиссер, видимо, устал, снимая криминальную драму о родном городе. Поэтому решил не довольствоваться бюджетным отдыхом и отправился в свое излюбленное королевство — Таиланд.

За время пребывания в Паттайе артист, естественно, загорел на  солнце, а потому стал чем-то похож на местных жителей.

Адамбай признался, что из-за  загара, местные жители принимают его за тайца и разговаривают с ним на тайском.

Фото: социальные сети

Также артист рассказал об инциденте, который произошел с ним 7 лет назад. Как выяснилось, Адамбай подрался с местными и чудом остался жив.

«Лет 7 назад мы снимали сериал «Побег из аула» в Таиланде. В первый же день нашего пребывания там мы нашли себе приключения. На известной уолкинг стрит мы подрались с местными жителями, которые из 4 людей за пару секунд превратились в толпу из человек 20. Честно говоря, драка была спровоцирована одним из членов нашей группы. (Впоследствии мы прекратили с ним рабочие отношения) Оказалось, что тайцы очень рьяно защищают своих.

Фото: социальные сети

Благо дерутся они так себе, больше кричат и машут руками. В какой-то момент продавцы магазинов на этой улице стали бросать им бутылки и стаканы, чтобы те могли пустить в ход «розочки». Ситуация стала более чем опасной. На тот момент тайцев стало ещё больше. «Ну все, приехали», — подумал я. Помощи ждать было неоткуда. Последствия могли быть самыми непредсказуемыми.

Но вдруг я услышал что-то родное и очень нужное в том момент. «Наших бьют!» Повернувшись в сторону откуда донёсся этот крик, я увидел толпу русских мужиков, настроенных непременно принять участие в драке и обязательно победить. Оказалось, что российские туристы возвращаясь из русского кафе, услышали отборные русские маты. (При драке инстинктивно начинаешь материться по-русски)

Агрессивные тайцы при виде нашей подмоги решили поскорее ретироваться. «Ну их нафиг этих русских», — подумали на тайском тайцы и свалили. Признаюсь, что в тот момент, я как никогда раньше был рад тому, что мы с русскими братья», — поделился воспоминаниями отечественный режиссер.

nur.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.