Новости на Newstaraz.

О возможно погибшей уроженке Казахстана рассказали в МИД

0 9

Пока по-прежнему остается наш прежний комментарий о том, что казахстанцев не было на борту — Жайнаков.

О возможной погибшей уроженке Казахстана рассказали в МИД РК, сообщает  Казинформ.

«По нашим данным, среди погибших была уроженка Казахстана, 1988 года рождения, которая родилась в Кызылординской области. Мы допускаем, что речь идет о ней. Возможно (в СМИ — прим.), перепутали гражданство. Тем не менее, мы эту информацию проверяем. К этому моменту официальных сведений от российской стороны о том, что гражданка Казахстана была среди пассажиров, мы не получали. Поэтому пока по-прежнему остается наш прежний комментарий о том, что казахстанцев не было на борту», — сообщил агентству руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.
Ранее пресс-секретарь администрации Орска Елена Абрамова сообщила, что на борту, предварительно, находились граждане Швейцарии, Азербайджана и Казахстана.

«Иностранных граждан, предположительно, было трое: гражданин Швейцарии, гражданин Азербайджана, и, пока данные уточняются, — гражданин Казахстана», — сказала она.
Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, в том числе шесть членов экипажа. Ранее власти Оренбургской области говорили, что около 60 человек, находившихся на борту, были жителями региона.

Все новости по теме читайте здесь.

Дамир Байманов.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.