Новости на Newstaraz.

Обгоревшую в жуткой аварии девушку бесплатно прооперируют в Корее

0 37

Мадина Садуова до и после страшной аварии. Фото: TVK

23-летняя жительница Шымкента Мадина Садуова, получившая тяжелые ожоги в результате страшного ДТП, полетит в Южную Корею на операцию, передает телеканал TVK.

На крик о помощи 23-летней девушки отозвался открытый в Астане корейский косметологический центр. Девушка отправится в клинику в начале сентября.

Вышедший месяц назад сюжет об изуродованной в страшном ДТП  Мадине Садуовой вызвал большой отклик в социальных сетях.

В это время корейская косметологическая компания в соцсети проводила конкурс среди тех, кто мечтает обрести привлекательную внешность.

Среди сотен заявок организаторы выбрали Мадину, ее история затронула сердца не только самих спонсоров, но и простых жителей Казахстана.

«Победительницей Мадину все члены жюри выбрали единогласно. Все ее материалы мы разослали в клиники Южной Кореи.

Это крайне сложный случай, даже там многие клиники нам отказали. Нам пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти специалиста, готового взяться за такую крайне сложную операцию», — призналась директор корейского косметологического центра Жайнар Мукатайкызы.

Обгоревшую в жуткой аварии девушку бесплатно прооперируют в КорееМадина Садуова. Фото: TVK

В Корее Мадине предстоит не одна, а целых три операции и последующий реабилитационный период. Девушка благодарит всех неравнодушных за обретенный шанс начать новую жизнь.

Напомним, Мадина Садуова попала в аварию и была охвачена пламенем вместе с автомобилем. В итоге —  ожоги 35 % поверхности  тела 4 степени.

За 9 месяцев до несчастного случая Мадина Садуова вышла замуж. Но от сильного удара головой и эмоционального  потрясения  не помнит этого важного события своей жизни. По словам родных, в тот злополучный день автомобилем управлял ее муж — Ержан.

Он погиб на месте ДТП. Мадина, вылетев из машины, осталась в живых.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.