Новости на Newstaraz.

Обозреватель BoxingNews24.com Дэн Эмброуз считает, что Геннадию Головкину не стоит всерьез рассчитывать на

Американские СМИ: Головкину стоит забыть про Котто и Канело

Обозреватель BoxingNews24.com Дэн Эмброуз считает, что Геннадию Головкину не стоит всерьез рассчитывать на вероятность боя с победителем поединка между Мигелем Котто и Саулем «Канело» Альваресом.

«Судя по недавним комментариям Сауля Альвареса, он не имеет интереса в поединке с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадием Головкиным. Обладатель чемпионского титула WBC в этой же категории Мигель Котто также выражает мало заинтересованности во встрече с Геннадием. Поэтому, я думаю, что Головкину, его тренеру Абелю Санчесу и промоутеру Тому Леффлеру следует полагать, что победитель боя Котто — Канело 21 ноября скорее оставит пояс чемпиона WBC, чем будет драться с Головкиным. Лучше им начинать планировать следующий бой, чем сидеть и ждать ничего, после того, как победитель освободит титул на следующий день после боя.
Для Головкина важно быть продуктивным и одерживать солидные победы для роста его популярности. Поэтому ему нужно уже сейчас двигаться дальше, выбросив из головы Котто и Канело. Геннадию следует сфокусироваться на боях против лучших из возможных оппонентов, каким может быть Туреано Джонсон. Это был бы хороший поединок для GGG, который помог бы развитию его популярности. Туреано мог бы стать серьезной головной болью и для Котто с Канело. Эти парни вряд ли станут драться с таким как Джонсон, потому как он весьма крепок.
Головкин и Леффлер могут заполучить победителя противостояния Энди Ли — Билли Джо Сондерс. Это произойдет, если выиграет Ли, потому как Сондерс дал понять, что не хочет драться с Геннадием. Питер Куиллин и Дэниел Джейкобс не укладываются в лимит веса, так что боя с ними скорее всего не будет.
Головкину нужно бросать вызов Джермеллу Чарло, Деметриусу Андраде или Эрисланди Ларе из 154 фунтов. Это лучшие бойцы данного дивизиона. В суперсреднем весе Геннадию стоит попробовать получить в соперники Баду Джека, Джеймса ДиГейла и Артура Абрахама, если они согласятся драться с ним в промежуточном весе 164 фунта», — написал автор.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »