Новости на Newstaraz.

Очередная тройня появилась в Павлодаре после вещего сна их папы

Девочки родились с весом 1870, 1960, 2020 грамм, ростом 42,44 и 46 сантиметров.

Третья за год тройня — Аяулым, Нармин и Айкерим появилась на свет в Павлодаре, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Девочки родились с весом 1870, 1960, 2020 грамм, ростом 42,44 и 46 сантиметров. Как рассказала в интервью агентству их мама Далия Ибадильдинова, о том, что в семье будет тройня родители узнали при необычных обстоятельствах.
— Мы с супругом в браке с 2007 года. И детей до этого момента у нас не было. Они у нас долгожданные. Когда я еще не знала, что беременна, муж мне рассказал свой сон. Говорит, мне приснился наш Президент. Он подарил мне три ручки, но не простые, а с пером. А по восточному календарю снов, если снится, что известный и уважаемый человек что-то дарит, то это к потомству. Муж мне сказал: «У Назарбаева три дочери и у нас столько же будет». УЗИ показало, что сон был вещим, а 5 декабря мы родились. Молодая семья Ибадильдиновых живет в Экибастузе вместе с родителями супруга.
— Свекр — инвалид первой группы, а мой муж — единственный ребенок в семье, его долг помогать и ухаживать за родителями. Я домохозяйка, супруг работает ревизором по безопасности на железной дороге. Несмотря на все трудности, когда мы узнали, что будет тройня, были безумно рады и мы и дедушки-бабушки, — рассказала собеседница. По словам главного врача перинатального центра Айман Оспановой, Далия и малышки сейчас лежат в отделении патологии новорожденных.
— Одна девочка находится с мамой, другие две — в специальной палате, им еще требуется постоянный присмотр медперсонала. Но у мамы есть возможность их навещать, — сказала А. Оспанова. По словам главврача, в роддоме мама и дети пробудут по меньшей мере месяц, дальнейшее их пребывание зависит от того, как малыши будут прибавлять в весе.
Всего, по данным перинатального центра в этом году в Павлодарской области родилось 97 двоен и три тройни. Тогда как за весь прошлый год в регионе на свет появилась только 41 двойня, троен не было. — В этом году отмечается рост многоплодных беременностей, — отметила собеседница.
Светлана Воронова
Фото: pavlodarnews.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »