Новости на Newstaraz.

Очередной отец-педофил пойман в Павлодарской области

Все происходило в то время, когда мать была на работе.

В Павлодарской области арестован очередной отец-педофил, несколько лет насиловавший свою дочь, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
В ДВД Павлодарской области эту информацию никак не прокомментировали. В ответе на официальный запрос прокуратура Павлодарской области сообщила — в правоохранительные органы с заявлением на противоправные действия своего мужа обратилась жительница Екибастуза.
В настоящее время проводятся необходимые экспертизы. Другие подробности следствия в надзорном органе не разглашаются в интересах самой заявительницы и ее семьи.
По информации наших источников, подозреваемый в педофилии в течение нескольких лет насиловал родную дочь. Все происходило в то время, когда мать была на работе. Досудебное расследование продолжается.
Между тем, по сообщению пресс-службы специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области, в течение десяти месяцев этого года к большим срокам были приговорены 10 педофилов. Преступники получили от 15 до 24 лет лишения свободы.
Андрей Иванов
Фото: pavlodarnews.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »