Новости на Newstaraz.

Официальное заявление Павильона Кореи по поводу статьи о краже 20 планшетов

0 7

Здравствуйте!

Я менеджер Павильона Кореи по связям с общественностью.

Отправляем официальное заявление Павильона Кореи по поводу статьи о факте кражи 20 планшетов, которая вышла 7 августа на новостном портале NewTimes.kz.

  1. Официальная позиция по поводу информации о краже 20 планшетов

Новость о краже планшетов не соответствует действительности. По сравнению с первоначальным количеством планшетов, введенных в эксплуатацию, пропажа незначительного количества планшетов имеет место быть. Ноэто связано с процессом эксплуатации персоналом планшетов. Не было факта пропажи 20 планшетов, как сообщается в статье. Сейчас проходит внутреннее расследование по поводу пропажи, но не было зафиксировано ни одного факта, который можно было бы идентифицировать как кражу. Кроме того, в павильоне Кореи действует современная противокражная система и в каждый планшет вставлены индивидуальные датчики, которые защищают от краж. Ввиду этого, украсть их практически невозможно.

 

  1. Официальная позиция по поводу посетителей павильона Кореи

Количество посетителей корейского павильона за один показ составляет около 150 человек, а не 50 человек, как указано в статье. Кроме того, не было зарегистрировано ни одного конфликта с посетителями, как упомянуто в статье. Более того, в павильоне Кореи не было никакого факта нанесения ущерба экспонатам или несчастных случаев, вызванных казахстанскими посетителями. Павильон Кореи был глубоко тронут зрелым отношением и соблюдением порядка казахстанскими посетителями и выражает за это огромную благодарность.

Подробное официальное письмо во вложении.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете обратиться к нам по электронному адресу: expo2017.press@gmail.com

Спасибо!
С уважением,
Менеджер по связям с общественностью Павильона Кореи

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.