Новости на Newstaraz.

Ограбившие Ким Кардашьян в Париже скрывались на велосипедах и пешком

В ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян в Париже и украли все украшения.

Преступники, ограбившие американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян в Париже, передвигались на велосипедах и пешком. Таким образом они добрались до отеля, в котором остановилась модель, и скрылись с драгоценностями на миллионы долларов. Об этом сообщил новостной портал TMZ, специализирующийся на конфиденциальной информации о знаменитостях, пишет ТАСС.

Он ссылается на кадры камер наружного наблюдения, запечатлевших грабителей. Их было пятеро, трое ехали на велосипедах, а двое передвигались пешком. Один из велосипедистов вез рюкзак. К сожалению французских следователей, изображение предполагаемых преступников слишком размыто и не позволяет установить личность ни одного из них.

В Париж семья Кардашьян приехала на неделю моды. Ким остановилась, как и в предыдущие разы, в шикарном особняке Пурталес во флорентийском стиле. Он служит гостиницей для состоятельных лиц, скрыт домами, находящимися между площадями Согласия и Мадлен, и мало известен даже парижанам. У гостиницы нет своего сайта в интернете из соображений безопасности и насчитывается в ней всего девять номеров, но есть большой штат обслуживающего персонала и охраны.

В ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян в Париже. Они угрожали 35-летней фотомодели огнестрельным оружием, но увечий ей не причинили. Забрав все украшения, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении.

По некоторым данным, стоимость украденного приближается к $10 млн. Так, по данным телекомпании CNN, только одно кольцо Кардашьян оценивается примерно в $4 млн, оно якобы было застраховано на такую же сумму. Дерзкое ограбление вынудило звезду реалити-шоу спешно вернуться в США и нанять не менее 20 охранников.

Фото EPA/IAN LANGSDON

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »