Новости на Newstaraz.

Он просто смешал краски, масло, молоко и мыло. Что получилось?

Результат вас поразит. Дизайнер Томас Бланчард снял необычное видео под названием «Воспоминания живописи», где происходящее похоже на сказочный мир или космическое пространство. 

Сложно догадаться, что визуальные композиции сделаны из красок, масла, молока и жидкого мыла.

«Я снимал видео на Canon 550D, используя макрообъектив. Сначала я налил молоко и краски на тарелку, а потом добавил каплю жидкости для посудомоечной машины. И она оживила картину. Произошла химическая реакция. А вот эти маленькие планеты сделаны из смеси краски и рапсового масла», — рассказал дизайнер.

Он просто смешал<span style="color: #ff0000;"><strong> краски, масло, молоко</strong></span> и мыло. Что получилось?Так эта смесь выглядит в реальности.

Он просто смешал<span style="color: #ff0000;"><strong> краски, масло, молоко</strong></span> и мыло. Что получилось?Макросъемка превратила ее в чудесный мир.

Он просто смешал<span style="color: #ff0000;"><strong> краски, масло, молоко</strong></span> и мыло. Что получилось?Для изготовления смеси использовались разноцветные акриловые краски.

Он просто смешал<span style="color: #ff0000;"><strong> краски, масло, молоко</strong></span> и мыло. Что получилось?Маленькие планеты из красок и масла.

Источник: boredpanda.com



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »