Новости на Newstaraz.

Оператор канала «Россия-1» найден мертвым с пятью огнестрельными ранениями

0 3

В квартире на западе Москвы найден мертвым оператор телеканала «Россия-1» Андрей Назаренко, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным собеседника канала, на теле сотрудника ВГТРК обнаружили пять ранений, причем три из них — в голову. По предварительной версии, оператор скончался в ночь на 19 июля. Тело Назаренко было обнаружено на следующий день вечером.

Как пишет «Московский комсомолец», скорее всего преступление не связано с профессиональной деятельностью. По данным издания, тело Назаренко обнаружила 20 июля супруга, которая долго не могла выйти с ним на связь.

«Киллер выпустил в мужчину 6 пуль из ПМ. Две из них угодили в лоб и сердце. Предположительно, убийство произошло 19 июля. Что случилось в квартире — загадка для родных. Родственники заявили следователям, что конфликтов у Андрея ни с кем не было, угрозы не поступали», — сообщает газета.

26 июля Андрею Назаренко должно было исполниться 44 года. «Назаренко пришел на ВГТРК в 2010 году и зарекомендовал себя как безупречный профессионал, надежный коллега и преданный друг. На его счету — десятки ярких работ. Это его глазами зрители наблюдали за историческим запуском ракеты Союз 2.1а с космодрома «Восточный» в апреле 2016 года. В разгар политического кризиса и войны на юго-востоке Украины Андрей работал в Киеве. Свой последний репортаж он снял всего два дня назад. У Андрея остались трое детей», — говорится в сюжете телеканала «Россия-24».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.