Новости на Newstaraz.

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

В 1/8 финала исключена встреча команд из одной группы и из одной страны.

Определились 16 команд, которые примут участие в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Об этом сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), передает Лента.ру.
Из двух российских клубов в плей-офф выступит только «Зенит» занявший первое место в группе F. ЦСКА замкнул квартет под литерой В и завершил выступление в еврокубках.
С первой строчки в группах в плей-офф вышли: «Реал» (Испания), «Вольфсбург» (Германия), «Атлетико» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Зенит» (Россия), «Барселона» (Испания), «Бавария» (Германия) и «Челси» (Англия).
Вторые места заняли: ПСЖ (Франция), ПСВ (Голландия), «Бенфика» (Португалия), «Ювентус» (Италия), «Рома» (Италия), «Арсенал» (Англия), «Динамо» (Украина) и «Гент» (Бельгия).
В Лиге Европы сыграют клубы, ставшие третьими в своих группах: «Шахтер» (Украина), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Галатасарай» (Турция), «Севилья» (Испания), «Байер» (Германия), «Олимпиакос» (Греция), «Порту» (Португалия), «Валенсия» (Испания).
Жеребьевка плей-офф пройдет 14 декабря в швейцарском Ньоне. В 1/8 финала исключена встреча команд из одной группы и из одной страны. Также решением УЕФА между собой не сыграют российские и украинские клубы.
Фото: Reuters Staff / Reuters

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »