Новости на Newstaraz.

Опубликовано первое селфи Ким Кардашьян, сделанное ею по дороге в тюрьму

0

Популярность Ким Кардашьян столь высока, что ее первые селфи, попавшие в Сеть, назвали историческими фотографими.

Нравится нам это или нет, но Ким Кардашьян со всей противоречивостью ее фигуры являет собой настоящую квинтэссенцию черт общества эпохи соцсетей с его культом самолюбования, обнаженкой, сценами красивой жизни со всей полагающейся атрибутикой и круглосуточным апгрейдингом своей внешности во имя красивой картинки. Не с помощью пластики, так с помощью скульптурирования или хотя бы «фэйстюнинга» и фильтров.

Так что в чем-то Ким действительно по-своему гениальна, иначе не видать ей популярности в виде десятков миллионов фолловеров и заработанного на всем, что движется, состояния. В чем гениальность? — спросите вы . Да хотя бы в том, что именно она взялась делать селфи — и не просто делать, а культивировать этот «жанр» еще десять лет назад.

В Сети появились легендарные снимки, предвосхитившие ее триумфальное восхождение на «трон» главной звезды эпохи Instagram и королевы селфи. Они сделаны самой Ким на цифровой фотоаппарат по дороге в тюрьму, куда должна была прибыть ее сестра Хлое в связи с нарушением порядка ее условно-досрочного освобождения.

За окном — 2007 год, близится конец второго президентского срока Джорджа Буша, на экранах только-только вышло шоу Keeping Up with the Kardashian, о Канье пока даже речи не идет, а Ким известна, прежде всего, своим попавшим в Сеть частным интимным видео.

Кайли еще нет и десяти лет, а у айфонов нет фронтальной камеры, так что селфи пока никто не увлекается. Уточним — никто, кроме Ким, которая, сопровождая сестру, сама о том не подозревая, делает эпохальные кадры: во-первых, снимки вместе с Хлое и мамой Крис Дженнер, дабы сохранить в памяти момент, а во-вторых — селфи, развернув объектив фотоаппарата на себя.

Снимки, сделанные Ким, увидели свет только сейчас. А вот видео, на котором Ким как раз ими занята, в Сети уже не первый год. На нем, кстати, видно и слышно, как Крис Дженнер отчитывает дочь:

«Ким, прекрати фотографировать себя! Твоя сестра едет в тюрьму!»

Но бунтарка Ким и не думает слушаться маму, вместо этого она продолжает документировать поездку. В чем-в чем, а в чутье Ким не откажешь!

Опубликовано первое селфи Ким Кардашьян, сделанное ею по дороге в тюрьму
Опубликовано первое селфи Ким Кардашьян, сделанное ею по дороге в тюрьму
Источник: spletnik.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.