Новости на Newstaraz.

Оскандалившаяся водитель троллейбуса в Алматы: Меня провоцировали

0 8

Неприличный жест водителя троллейбуса. Фото: facebook.com/bondarenko.victor

Водитель троллейбуса в Алматы, высадившая пенсионерку и показавшая пассажирам неприличный жест, объяснила свой поступок. Женщина рассказала, что ее провоцировали пассажиры, передает Today.kz.

Директор филиала Green Bus Company Бауржан Кулишев сообщил, что водитель в тот день высадила не одну пенсионерку. Две женщины, по словам Кулишева, забыли карточки дома, в этом случае по правилам необходимо оплатить 150 тенге.

Он отмечает, что водитель попросила пассажирок оплатить проезд, однако те возмутились, что им уже за 80 лет и она должны ехать бесплатно. Водитель согласилась. Однако окружающие начали ругаться, вступаясь за бабушек.

«Водитель занервничала и сказала: «Есть карточка — оплачивайте, нет карточки — платите по 150 тенге. Если же не хотите платить по 150 тенге, выйдите, пожалуйста, из троллейбуса». И говорит, что высадила», — процитировал водителя Кулишев.

Также водитель сообщила директору автопарка, что на нее кричали, провоцировали и оскорбляли, поэтому она и показала неприличный жест.

Кулишев отметил, что она «все равно была неправа» и отстранена от работы. Судьбу водителя решит дисциплинарный совет.

Напомним, о том, что в Алматы водитель троллейбуса выгнала из салона 80-летнюю бабушку, показав неприличный жест, рассказали в соцсетях.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.