Новости на Newstaraz.

Отказавшуюся от гражданства США из-за любви девушку депортируют из России

Любовная драма, достойная Шекспира, развернулась в осетинском селе.

Американка Обри Мишель Аллен приехала к возлюбленному после знакомства в Интернете и даже отказалась ради него от гражданства США, но теперь ее депортируют из России. Это постановление республиканского Пригородного суда Верховный суд Северной Осетии решил оставить без изменений.

Ранее девушка написала заявление в управление миграционной службы по Северной Осетии, в котором попросила временного убежища в России и заявила об отказе от гражданства США, чтобы выйти замуж за жителя Осетии Алана Хачирова, но никто из чиновников не потрудился помочь влюбленным.

Напомним, 22-летняя Обри Аллен и 25-летний Алан Хачиров из Моздокского района Северной Осетии два года вели переписку в социальных сетях. Дружеская болтовня в виртуальной сети переросла в большое чувство, и в начале этого года Обри приехала в Россию по туристической визе.

Алан сделал предложение Обри, и она дала свое согласие. Кольца куплены, родственники готовились к свадьбе, вот только не успели.

Обри Аллен и Алан Хачиров. Фото vk.com

 

Спустя две недели в дверь к Хачировым постучались сотрудники полиции и забрали американку в отделение. За месяц нахождения на территории России девушка дважды, сама того не зная, нарушила закон.

Девушка и родня ее возлюбленного не знали, что в регионе есть ряд районов с особым регламентом пребывания иностранных граждан.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »