Новости на Newstaraz.

Пассажир-призрак попал в камеру наблюдения в Японии

0 9

Необъяснимые кадры запечатлела камера уличного наблюдения в одном из городов Японии. В остановившееся на парковке такси вместе с пассажиром-мужчиной села возникшая из ниоткуда фигура, похожая на женщину в черном плаще, пишет британское издание Daily Mail. После того, как дверь автомобиля закрылась, такси спокойно уехало до места назначения. В каком именно населенном пункте произошел инцидент, не уточняется.

Комментируя запись, некоторые пользователи пошутили, что, возможно, женщина-призрак когда-то была влюблена в мужчину, за которым последовала в машину. Другие пользователи посчитали, что запись является мастерски сделанным видеомонтажом.

Как отмечает издание, сообщения о пассажирах-призраках в Японии появлялись и ранее. Так, в начале 2016 года несколько таксистов из городов на северо-востоке Японии, как сообщали японские СМИ, имели встречи с «мертвыми пассажирами», которые исчезают при достижении места назначения. Эпизоды происходили в тех городах, которые сильно пострадали от землетрясения и цунами в 2011 году, когда погибло более 19 тысяч человек.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.