Новости на Newstaraz.

Павлодарская школьница пропала после уроков

Пропавшую школьницу ищут в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. По информации появившейся в социальных сетях, павлодарка Айгерим Рахиман, 2003 года рождения, пропала около двух часов дня 26 сентября.

Ученица вышла из школы, но до настоящего времени домой не вернулась. «Девочка как обычно отзанималась, и после уроков ушла домой. Больше мы ее не видели», — рассказали в средней образовательной школе №19 Павлодара.

Отметим, в этой школе Айгерим Рахимхан учится с начала нынешнего учебного года. До этого ребенок обучался в другой школе. «Ребенок для нас новый, проучился у нас чуть больше трех недель. Из полной благополучной семьи. Спокойная, на уроках успевала, конфликтов с одноклассниками не было, — рассказали в СОШ №19.

Как сообщили в региональном департаменте полиции, по факту пропажи ребенка проводятся оперативно-розыскные мероприятия. К поиску ребенка уже подключились местные волонтеры. Известно, что у девочки был сотовый телефон, но он со вчерашнего дня отключен.  Добавим пропавшая была одета в черный спортивный костюм, розовые кеды и синюю куртку. Также при ней был джинсовый рюкзак.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »