Новости на Newstaraz.

Певец с казахскими корнями выступит на Евровидении-2017 от Болгарии (фото, видео)

0 15

Кристиан Костов. Фото: youtube.com

В музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», которое состоится в Киеве, от Болгарии примет участие 17-летний Кристиан Костов. Как выяснилось, мама юного певца родом из Казахстана, и зовут ее Зауре, а папа – болгарин по имени Константин.

Как сообщает MK.ru, по ставкам букмекеров Кристиан с песней Beautiful Mess («Чудесный хаос») занимает второе место. А первом месте обосновался итальянец Франческо Габбани с хитом Occidentali’s Karma («Восточная карма»).

Кристиан родился в Москве. Совсем в юном возрасте Костов пел в группе «Непоседы», а затем принял участие в первом сезоне шоу «Голос. Дети» в 2013 году. Там его наставником стал Дима Билан. Кристиан не победил в телешоу, однако дошел до финала.

В Болгарии юный певец стал участвовать уже во взрослом шоу X‑Factor. Эта попытка закончилась триумфальной победой. Там Кристиан уже имеет статус восходящей звезды, его дебютный сингл You Got Me Girl с болгарской версией «Не си за мен» стал непререкаемым хитом.

Певец с казахскими корнями выступит на Евровидении-2017 от Болгарии (фото, видео)

Российский певец Дима Билан немного рассказал о своем воспитаннике.

«Он совершенно выпадал из общей линейки детей тогда. К нему повернулись все наставники, и он сам выбирал, сказал: иду к Диме Билану. Он абсолютно самобытный, у него очень интересный голос, необычное смыкание — бархат, низы. Очень круто», – говорит певец.

Билан вспомнил, как Кристиан работал во время участия в шоу «Голос».

«Помню, что он всегда был себе на уме, знающий себе цену. У него очень интересная семья. Брат, который всегда приходил на репетиции. И он очень прислушивался ко всем советам и наставлениям», — вспомнил исполнитель.

Билан поделился, что очень рад за своего воспитанника, конечно, гордится, что причастен к его таланту, и обязательно будет болеть за него на «Евровидении».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »