Новости на Newstaraz.

Певица Ademi приняла участие в российском шоу «Голос»

Певица Динара Каирова, выступающая под псевдонимом Ademi, приняла участие в российском шоу «Голос», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время слепых прослушиваний она исполнила композицию Hurt Кристины Агилеры. Члены жюри отметили сильные вокальные данные участницы, однако никто не повернулся к ней. Полина Гагарина отметила, что ей не хватило драматургии. С ней был солидарен и Леонид Агутин, который рассказал о том, как в первый раз услышал эту композицию.

«Я ехал в США по трассе, где нельзя останавливаться. Но мне пришлось остановиться, я не мог ничего с собой поделать. Рискуя, что меня сильно оштрафуют, я припарковался на обочине и дослушал это произведение. Тогда я впервые в жизни услышал эту песню. Когда такие произведения случаются на этой планете, они остаются для вокалистов эталоном петь в конкурсах, их перепевают много раз. Здесь есть хорошее и плохое. (…) Плохое это то, что у нас постоянно есть в голове образец и те ощущения, которые мы испытали, когда слышали ее в первый раз. Когда мы их не получаем или хотя бы такой силы, начинаются ломки. У вас есть все для певицы и голос и навыки, но вот того самого ощущения не было. Вы все равно большая молодец и очень красивая. И у вас все будет хорошо», — поделился Агутин.

Отметим, что пятый сезон популярного шоу «Голос» стартовал в начале сентября. В качестве наставников выступают Григорий Лепс, Дима Билан, Леонид Агутин и Полина Гагарина. В четвертом сезоне победу одержал Иеромонах Фотий из команды Лепса.

Стоит отметить, что певица Ademi представляла Казахстан на международном конкурсе «Новая волна-2015» и тогда впервые за все время участия заняла призовое место для страны. По итогам трех конкурсных дней она завоевала второе место и приз зрительских симпатий. В последний день конкурсанты исполняли авторские песни из своего собственного репертуара. Ademi исполнила песню «Последняя весна», которую специально для нее написал известный композитор Ренат Гайсин. Композицию она посвятила Батырхану Шукенову.

Автор:Айжан Тугельбаева

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »