Новости на Newstaraz.

Певица Калия: Он перегородил мне путь, а после уселся ко мне в машину (фото)

Интервью с Баян Есентаевой затронуло не только ее поклонников, но и казахстанских знаменитостей. Звезды шоу-бизнеса посвятили продюсеру небольшие посты, где выразили свое уважение и восхищение такой сильной женщиной. А певица Калия одна из тех знаменитостей, которая не только написала добрые пожелания, но и поделилась своей историей которая случилась с ней несколько лет назад.

Калия, певица

«Утром мне прислали ссылку на видео с интервью Баян Есентаевой, в котором она говорила с Динарой Сатжан о боли, о потере, о страхах, о том, что случилось. Целый день ходила под впечатлением с тяжелым осадком на душе!», — призналась певица.

Калия певица

«Я видела Баян на многих мероприятиях и осознание того, что с ней произошло такое зверское и вероломное избиение, которое могло лишить ее жизни не укладывается в моей голове.

Не берусь судить ее бывшего супруга, как сказала сама Баян, пусть справедливость восторжествует в суде, но мне больно за нее и за каждую женщину на этом белом свете, которая подвергается такому ужасному насилию», — продолжила Калия.

Калия, певица

Певица также задалась вопросом, почему двое мужчин — таксист и племянник мужа Есентаевой, находясь рядом в момент инцидента, не вмешались и не помогли женщине. В этой связи она вспомнила собственную неприятную историю.

Калия на презентации своего клипа на песню «Омир»

«Несколько лет назад один невменяемый мужчина, которому я отказала в знакомстве, последовал за мной, перегородил выезд моему автомобилю, затем вообще уселся в мою машину и отказывался выходить из нее. Вокруг стояло несколько охранников этого заведения, в которое я потом НИКОГДА не возвращалась и просто бездействовали!!!! Я просила их вытащить этого человека из моей машины, просила помочь, но они просто стояли рядом и отзывались только на его крики, чтобы стояли и не двигались!», — рассказала артистка.

«И только тогда, когда я вызвала милицию и появилась сестра этого человека, он вышел и я смогла уехать. Со мной ничего не случилось, он не причинил мне вреда, но меня поражало, что охранники просто стояли и ничего не делали.

Калия, певица

Хорошо, они может и не обязаны меня охранять, но как бы поступил мужчина? Просто мужчина! Не охранник, не таксист, не племянник, а просто человек, просто мужчина?! И пока наши мужчины будут так стоять и бездействовать, почему бы другим нашим мужчинам не избивать женщину или хотя бы перекрыть выезд и усесться в ее машину против ее воли?!

Кому такой поступок покажется романтичным, сразу скажу, что ничего романтичного в этом не было!» — заключила певица.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »