Новости на Newstaraz.

Питбули загрызли собственную хозяйку во время прогулки в лесу

Жуткая трагедия случилась в окрестностях городка Гудланд в штате Вирджиния. 22-летнюю местную жительницу загрызли ее питомцы — два питбуля, с которыми девушка гуляла в лесу, сообщает NBC 12.

Тело Бетани Линн Стивенс с рваными травмами рук, головы и груди обнаружили недалеко от дома. Череп был прокушен в нескольких местах, а горло — буквально изодрано в клочья. Всего насчитали около 60 повреждений. Повсюду валялись разорванные остатки одежды.

Собаки находились рядом и не давали полицейским приблизиться к мертвой хозяйке. Чтобы поймать животных, местный шериф и его заместители потратили около полутора часов.

Неизвестно, что именно спровоцировало питбулей на атаку. Родственники и друзья говорят, что Бетани воспитывала собак с самого детства и очень любила. На многих фотографиях в соцсети она запечатлена в обнимку с питомцами.

Несмотря на скепсис близких девушки, у экспертов нет сомнений, что ее убили псы. Специалисты изучили следы травм и пришли к выводу, что они нанесены собачьими челюстями. «Это не мог быть медведь или койот», — говорят они.

«За 40 лет моей службы я никогда не видел ничего подобного. И надеюсь никогда больше не увидеть», — заявил местный шериф.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »