Новости на Newstaraz.

Питер Куиллин (32-0-1, 23 КО) в интервью Boxing Scene выразил желание встретиться с чемпионом мира в этом же весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным

Бой с Головкиным хочет провести бывший чемпион мира в среднем весе Куиллин

Бой с Головкиным хочет провести бывший чемпион мира в среднем весе Куиллин, сообщает спортивный портал Vesti.kz. При этом американец признал, что многое в этом вопросе не в его власти.

Питер Куиллин (32-0-1, 23 КО) в интервью Boxing Scene выразил желание встретиться с чемпионом мира в этом же весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем титула WBC Мигелем Котто.

«Два самых больших боя для меня — Мигель Котто и Геннадий Головкин. Хочу, чтобы эти поединки состоялись, но многое не в моей власти. Думаете, я не захочу драться с Головкиным, особенно если хорошо заплатят?» — заявил Куиллин.

32-летний Куиллин является бывшим чемпионом мира по версии WBO — этот титул принадлежал ему с 2012 по 2014 год. В своем последнем бою, который прошел 12 сентября, он нокаутировал австралийца Майкла Зерафу.

Отметим, следующий бой Геннадий Головкин проведет против обладателя титула IBF в среднем весе канадского боксера Давида Лемье. Этот поединок состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал «Казахстан». Все новости спорта читайте здесь. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »