Новости на Newstaraz.

Поэтому мы решили схитрить. Вместо того, чтобы искать героя, мы решили что это он должен нас найти.

Алматинцам предложили бесплатно слетать в Татарстан

Казахстанский сервис по продаже авиабилетов Chocotravel.com вместе с национальным аваперевозчиком «Эйр Астана» продолжает серию вирусных роликов про внезапные путешествия алматинцев по другим городам и странам, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Первые три раза ведущий проекта Алишер Еликбаев по несколько часов искал героев на улицах южной столицы, готовых прямо с места уехать в аэропорт и вылететь в Шымкент, Астану или Актау. В четвертый раз вместо одного дня необходимо было лететь на три и задача найти желающих усложнялась в несколько раз.

«Поэтому мы решили схитрить. Вместо того, чтобы искать героя, мы решили что это он должен нас найти. Ведущий разместил в своем аккаунте Instagram фотографию места, где он спрятался вместе с оператором и автомобилем Maserati. И среди тех, кто догадался о месторасположении съемочной группы и первым приехал туда, было разыграно путешествие в Казань», — рассказал директор сервиса Chocotravel.com Николай Мазенцев.

За пятнадцать минут на точку сбора приехало около тридцати человек. При помощи танцев и чтения стихов с выражением был выбран победитель — студентка Марьям, которая до последнего момента не знала, куда она поедет.

«У нас нет огромных средств на маркетинг и рекламу. Мы не берем комиссию за авиабилеты со своих клиентов, они у нас часто дешевле, чем где бы то ни было. Поэтому стараемся искать другие методы продвижения нашего сервиса. Вирусные видео, где затраты постоянно стремятся к нулю, один из таких вариантов, чтобы о нас узнали», — рассказал руководитель ChocoFamily, куда входит и Chocotravel.com Рамиль Мухоряпов.

[youtube]https://youtu.be/EGplwZZrkWw[/youtube]

Авиабилет в оба конца предоставила компания «Эйр Астана». За проживание героя отвечал отель Park Inn Казань. Досуг героя организовали генеральное консульство Казахстана в городе Казань, Торговое представительство РК в Казани и государственный комитет республики Татарстан по туризму.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »