Новости на Newstaraz.

Пока неизвестно, как женщины ночью смогли проникнуть на крышу торгового центра.

Стали известны подробности смерти сестер-близнецов, спрыгнувших с ТЦ «Мерей» в Алматы


Стали известны подробности смерти сестер-близнецов, которые спрыгнули с крыши здания торгового центра «Мерей» в Алматы, сообщает КТК. Обе разбились насмерть. Полиция не исключает версию двойного самоубийства.

По данным телеканала, факты биографии и личности сестер уже установлены. Галина и Мирослава Коваленко, которым было по 50 лет, всю жизнь прожили в Алматы. Как отмечается, обе жили в однокомнатной квартире, спиртным не увлекались. Причины прыжка полиция пока не установила.

В 3.50 ночи по местному времени камеры наружного наблюдения запечатлели, как Галина и Мирослава поднялись к винтовой лестнице. Они простояли там 25 минут и уже потом поднялись на самый вверх и обе одновременно спрыгнули.

По словам женщины, которая 30 лет прожила с сестрами по соседству, все началось с проблем на базаре, где они обе работали. «Курс поднялся, и им подняли эти неподъемные цены, и у них перестали покупать эти продукты. Они ругались в последнее время», — сказала соседка. Также соседи говорят, что сестры жаловались на нехватку денег, а летом Мирославе сделали сложную операцию на желудке.

«Отчаяние, понимаете, отчаяние. Они вместе работали. А потом безденежье такое. Потом вот это лечить. Полное отчаяние», — сказала другая соседка. Также сообщается, что родственников у сестер в городе не было. Бывший муж Мирославы Коваленко вместе с дочерью эмигрировал в Германию. А мать погибших 20 лет назад покончила жизнь самоубийством.

Пока неизвестно, как женщины ночью смогли проникнуть на крышу торгового центра. Источник: КТК.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »