Новости на Newstaraz.

Полина Гагарина расплакалась на съемках шоу «Голос»

0

Полина Гагарина расплакалась на съемках шоу «Голос»

Во время съемок этапа поединков шоу «Голос» Полина Гагарина не сдержала эмоций
Источник:7 Дней
Баста и Полина Гагарина на съемках шоу «Голос»

Звезда шоу «Голос» на «Первом канале» Полина Гагарина, которую не устают сравнивать с обладательницей сурового нрава Пелагеей, оказалась очень чутким и отзывчивым наставником. К такому выводу пришли зрители на съемках очередного этапа проекта — «Поединки». За каждый дуэт из своей команды певица переживает как за самых близких и родных людей. Полина крайне эмоционально встречает своих подопечных, то и дело вскакивает с кресла, чтобы поддержать членов своей команды.

Артисты из моей команды — это мое лицо. Если у них что-то не сложилось, значит, не сложилось и у меня.
Полина Гагаринапевица

Когда один из дуэтов великолепно спел и заслужил похвалу от всего жюри, Гагарина расплакалась. Причем причиной слез радости певицы стали не только результаты выступления ее подопечных, но и Александр Градский. Опытный наставник, не сдержавшись, встал с кресла, подошел к Полине, крепко обнял ее и выразил словами свое восхищение к ее таланту быть наставником. Надо сказать, что хвалят певицу как хорошего «худрука» не только Александр Градский, но и члены ее команды.

Источник:7 Дней
Полина Гагарина и Александр Градский на съемках шоу «Голос 2»

Например, Регина Тодоренко восхищается легким нравом, спокойствием и грамотными советами своего руководителя, а Иван Далматов еще до слепых прослушиваний мечтал попасть именно к Гагариной. «Я не могу этого объяснить, — поделился Далматов, — но я сразу понял, что мы с Полиной великолепно сработаемся. Можно сказать, что мы родственные души. Я не ошибся и ни разу не пожалел, что выбрал именно Гагарину. У нее удивительный дар — с одной стороны, мягко советовать и направлять, а с другой — давать артисту возможность делать собственный выбор и проявлять инициативу. Она замечательная!»

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.