Новости на Newstaraz.

Полицейские Алматы в рамках акции «Тысяча добрых дел» навестили малообепеченные семьи

Акции «Тысяча добрых дел» стартовала в этом году в честь юбилейной даты Алматы.


 
 

Эту благотворительную акцию поддержали сотрудники подразделения по защите прав женщин от бытового насилия МПС УВД Наурызбайского района и представители общественного объединения «Родник», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Закупив вещи для быта, полицейские отправились по домам подучётных семей. Подаркам в виде кухонной утвари, постельного белья, одежды для детей и взрослых, а также игрушек малообеспеченные семьи были очень рады.

«Принимать участие в акции «Тысяча добрых дел», которая стартовала в этом году в честь юбилейной даты нашего города, в действительности дело важное и нужное. Помогая нуждающимся, в первую очередь, мы оказываем им психологическую помощь: даём понять, что они не одни со своими проблемами, что мы – общество, не забываем о них и готовы поддержать, а также помочь материально. Человеку, переживающему тяжелые времена, очень важно не чувствовать себя брошенным и забытым. Особенно молодым мамам, воспитывающим своих детей в одиночестве и без поддержки», — прокомментировала старший инспектор группы по организации работы органов внутренних дел по защите женщин от насилия Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Майя Токсанова.

Полицейские Алматы в рамках акции «Тысяча добрых дел» навестили малообепеченные семьиПолицейские Алматы в рамках акции «Тысяча добрых дел» навестили малообепеченные семьиПолицейские Алматы в рамках акции «Тысяча добрых дел» навестили малообепеченные семьи




Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »