Новости на Newstaraz.

Полицейские Шымкента прокомментировали информацию об угнанном автомобиле врача

В ДВД ЮКО опровергли сообщение о том, что для задержания предполагаемого угонщика был объявлен план «Перехват».

Врач из Шымкента, у которого якобы угнали Mercedes в то время, как он оказывал первую помощь пострадавшим в ДТП на одной из улиц города, не сообщал полицейским об угоне автомобиля, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

«Никакого плана «Перехват» объявлено не было. На месте происшествия к сотрудникам или в отделение полиции никто не обращался. В произошедшем ДТП все пострадавшие живы и здоровы», — пояснили в пресс-службе.

Напомним, 14 апреля около 21:00 на пересечении улиц Желтоксан и Сайрамская произошло столкновение мотоцикла и легкового автомобиля Volkswagen Passat. Сообщалось, что в результате ДТП молодой человек, управлявший мотоциклом, и его пассажирка получили травмы. По информации TVK, очевидцем происшествия стал проезжавший мимо врач, который оставил свой Mercedes на обочине и бросился оказывать пострадавшим первую помощь. Вскоре на место аварии прибыли полицейские и кареты «скорой». После того, как пострадавшие были переданы бригаде медиков, мужчина пошел к своему авто, но якобы не обнаружил его на месте.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »