Новости на Newstaraz.

Полицейский из Петропавловска стал героем youtube

0 7

Это второй факт за последний месяц, когда северо-казахстанские административные полицейские прославились своей добротой.

Видеоролик на youtube «Правильный полицейский» просмотрели свыше 28 тысяч пользователей. Героем видеоролика, в котором полицейский помог перейти улицу пенсионерке, стал инспектор по выезду на место ДТП батальона дорожно-патрульной полиции УВД Петропавловска лейтенант полиции Тимур Исмаилов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.
«Ехал по служебным делам по улице Жабаева. Смотрю, напротив рынка «Тайга» стоит на скользкой дороге бабушка с тросточкой и пытается перейти улицу. Поток машин там большой, а до перекрестка ей далеко и трудно с инвалидной тростью и объемной сумкой. Решил остановиться и помочь перейти женщине дорогу. Так как я был в форме ДПС, водители без проблем пропустили нас, и я продолжил путь. Ничего героического не совершил. Обычные будни. Нас всегда учили и в школе, и дома, и на работе помогать инвалидам. Я думаю, что все мои коллеги бы так поступили. У меня растет сын, и я тоже буду воспитывать его, как и мой отец меня: в уважении к старшим, к женщинам», — рассказал полицейский.
К слову, в административной полиции области несут службу два его родных брата: Адиль и Мурат. По словам старшего брата Адиля Исмаилова — командира взвода БДПП УВД г.Петропавловска его ничуть не удивил такой поступок Тимура: «из нас троих он самый открытый и добрый. Больше 4 лет работает в БДПП УВД г.Петропавловска и всегда старается помочь людям…». Это второй факт за последний месяц, когда северо-казахстанские административные полицейские прославились своей добротой. Кто-то также сфотографировал и выложил в соцсети момент, когда полицейский батальона дорожно-патрульной полиции УВД г.Петропавловска Диас Газизов помогал под руку переходить бабушке через дорогу в районе парка Победы…
[youtube]https://youtu.be/WOm82iE0toU[/youtube]

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.