Новости на Newstaraz.

Полиция Алматы накрыла клуб с элитными проститутками(видео)

0 6

Фото  patrul.kz

В закрытый караоке «GC», расположенный на Нурмакова, взяли штурмом, передает patrul.kz.

Принадлежит весь развлекательный бизнес некой семейной паре.  Муж – владелец, супруга – управляющая. Ее обыск следователь провела в первую очередь.

Сообщается, что весь бизнес рассчитан на состоятельных клиентов, говорят элитный алкоголь в холодильниках заведения и сильно завышенные расценки на них. По прайсу в меню самый дешевый крепкий напиток стоит не менее 70 тысяч тенге. Такое может позволить себе не каждый, поэтому и гости клуба – исключительно иностранцы.

После проверки иностранцев по линии миграционной полиции их отпустили по домам. Данные девушек тоже внесли в базу данных. Они на допросе у оперативников все в один голос утверждали, что работают в заведении первый или, максимум, третий день в должности «хостес», либо пришли несколько часов назад на собеседование.

«Сотрудниками УБОП ДВД города Алматы было произведено задержание владельцев караоке-клуба под названием «GC». Владельцы данный клуб вели в закрытом режиме, исключительно для иностранных граждан, где клиентам предоставляли девушек для оказания интимных услуг. В ходе рейдового мероприятия были задержаны 42 девушки, оказывающие интимные услуги. Задержаны посетители данного клуба, преимущественно иностранные граждане, а также арендаторы, подозреваемые в совершении данного преступления. Данное преступление зарегистрировано в следственном управлении ДВД города Алматы», — рассказал начальник отдела УБОП ДВД города Алматы, подполковник полиции Айдын Кокамбеков.

Организаторов притона ждет наказание за «Сводничество» – лишение свободы от 5 до 7 лет. Заведено уголовное дело.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.