Новости на Newstaraz.

Полиция ищет девушку, устроившую интимный фотосет во дворе элитного ЖК в Астане

0

Полиция ищет девушку, устроившую интимную фотосессию во дворе элитного ЖК в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

В редакцию Tengrinews.kz читатели прислали фотографии обнаженной девушки во дворе одного из элитных жилых комплексов Астаны. На кадрах видно, что девушка позирует около внедорожника в чулках и обуви. Отметим, что вечерняя температура воздуха в Астане составляет ниже 10 градусов.

19cee7ee818614e6d4f0dd96e1df5f2a

В пресс-службе ДВД Астаны прокомментировали эротический фотосет. По данным руководителя пресс-службы ведомства Софьи Кылышбековой, местная полицейская служба ведет поисковые мероприятия по установлению личности нарушителей.

Также в ДВД Астаны добавили, что нарушителям может грозить арест до десяти суток или административный штраф.

«Этот инцидент может подпадать под статью 434 части первой КоАП РК «Мелкое хулиганство». Это административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и нравственность. То есть это неуважительные действия к окружающим. Влечет штраф в размере 10 МРП либо административный арест до десяти суток», — прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД Астаны Софья Кылышбекова.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.