Новости на Newstaraz.

Полиция выясняет, кто слил в сеть фотографии убитой обнаженной женщины из Уральска

0 8

Управлению собственной безопасности ДВД ЗКО предстоит выяснить, кто слил в сеть фотографии тела Жамили Джумагалиевой, убитой близ городского отдела полиции, передает региональный портал uralskweek.kz.

«На сегодняшний день наше управление проводит служебную проверку, чтобы выяснить, кто конкретно сфотографировал и распространил в мессенджерах и социальных сетях фотографии с места преступления. Утверждать, что фотографию снял именно сотрудник полиции, мы пока не можем. Но даже если снимал не сотрудник полиции, мы должны выяснить, кто допустил, чтобы сфотографировали тело женщины», — говорит заместитель начальника управления собственной безопасности (УСБ) ДВД ЗКО Ерген Тулемисов.

Внутренняя проверка УСБ ДВД ЗКО закончится в течении месяца, о ее результатах будет сообщено через СМИ.

Напомним ,что в Уральске 19 марта с признаками насильственной смерти и следами изнасилования в районе УВД Уральска было найдено тело 49-летней женщины.На запястье жертвы был обнаружен браслет, свидетельствующий о посещении клуба, из одежды на женщине был лишь бюстгальтер. Фотографии трупа были широко распространены в мессенджерах и социальных сетях.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.