Новости на Newstaraz.

Полиция задержала пятерых жителей Рудного, которые обвиняются в том, что лишили жизни двух людей

0 19

ЧП произошло в ночь на 1 июля на городской свалке. Компания прибыла туда, чтобы поживиться цветным металлом. По их информации, на свалке был склад металлов, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Оставалось в него проникнуть. При этом компания взяла с собой медицинские маски — то ли чтобы скрыть лица, то ли, чтобы не чувствовать раздражающих запахов. kstnews.kz

На месте они заметили двоих 40-летних мужчин, сборщиков металла. Два человека, о которых принято говорить, что они не имеют постоянного места жительства. Мужчины жили в вагончике прямо на свалке и охраняли склад. Пятерка потребовала у них ключи от склада. Те ответили, что ключей нет. Тогда нетрезвые «гости» облили мужчин бензином и подожгли. Не обращая внимания на крики горящих заживо, пятерка прихватила собранную медь и ушла. Медикам не удалось спасти мужчин, из-за сильных ожогов они умерли друг за другом.

По информации пресс-службы ДВД, вычислить извергов удалось оперативным путем. Все пятеро, старшему около сорока лет, безработные, трое уже имели проблемы с законом. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.