Новости на Newstaraz.

Попыткой суицида закончилась домашняя вечеринка в Актау

0 5

Инцидент произошел 30 января около 22:30 в четвертом микрорайоне, передает региональный портал lada.kz. 

Звонок спасателям с просьбой оказать содействие полицейским, по словам сотрудников ДЧС Мангистау, работавшим на месте, поступил примерно в 22:30 вчера, 30 января.

«В этой квартире отдыхала компания молодых людей. Не знаю, чем они там занимались, но шуму от них было много. Кто-то вызвал полицию, чтобы те разобрались. Однако, когда блюстители порядка приехали и потребовали открыть дверь, отдыхающие ответили отказом. Более того, один из них повис на обратной стороне балкона и угрожал, что спрыгнет вниз, если полицейские не уедут», ― рассказали очевидцы.

Переговоры между сотрудниками полиции и потенциальным самоубийцей, как рассказали соседи, длились примерно два с половиной часа. На место происшествия приехала мама мужчины, грозившего спрыгнуть. В итоге его удалось отговорить от прыжка.

«Сколько может это продолжаться. Вечно в этой квартире какие-то подозрительные компании собираются. У многих дома дети маленькие спят, а полиция ещё хотела двери электрической пилой пилить», ― рассказали соседи.

После того, как дверь квартиры открыли, мужчину вместе с компанией и его матерью увели сотрудники полиции. Соседи предполагают, что молодые люди употребляли наркотики.

В ДВД Мангистауской области инцидент пока не прокомментировали.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.