Новости на Newstaraz.

Последняя радость футболистов «Шапекоэнсе» в раздевалке перед авиакатастрофой в Колумбии (ВИДЕО)

0 1

Фото со страницы Andres Felipe Arcos в Тwitter

В Сети появилось видео после последнего матча с участием футболистов «Шапекоэнсе», которые разбились в авиакатастрофе недалеко от колумбийского города Медельин, передает «Р-Спорт».

Во вторник самолет, на борту которого находились 72 пассажира, потерпел крушение недалеко от колумбийского города Медельин. Среди летевших этим рейсом были 27 игроков «Шапекоэнсе».

Бразильская команда направлялась в Медельин для участия в первом финальном матче Южноамериканского кубка с «Атлетико Насьональ».

После победного полуфинала и было снято видео, опубликованное в Twitter. Игроки и сотрудники клуба радуются выходу в финал и не могут сдержать радости.

Правительство Бразилии во вторник объявило трехдневный траур по жертвам крушения самолета пассажирского самолета BAE Avro неподалеку от аэропорта города Медельин на северо-западе Колумбии.

Футбольные клубы мира скорбят и выражают поддержку и соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе. Некоторые команды принимают решение выйти на игру с символикой «Шапекоэнсе». Клуб «Атлетико Насьональ», с которым должны были играть погибшие футболисты, предложил считать победителями несостоявшегося матча.

Как сообщает Le Parisien, французский клуб «ПСЖ» (Пари Сен-Жермен) намерен перечислить на счет «Шапекоэнсе» (тренеры и большая часть игроков которых погибли в авиакатастрофе) 40 миллионов евро, чтобы помочь клубу оправиться от трагедии. Также есть информация, что помощь бразильскому клубу окажут «Барселона» и мадридский «Реал». «ПСЖ» собирается проинформировать ФИФА о своем намерении.

Cybq4JDXEAEZbUN

,

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.