Новости на Newstaraz.

Посольство Киргизии проверяет данные о стюардессе на рейсе FZ981

Сотрудники посольства готовы оказать родственникам погибшей всю необходимую помощь.


 
 

Посольство Киргизии в РФ выясняет информацию о гражданке Киргизии, которая, по предварительным данным, была в составе экипажа разбившегося в субботу в Ростове-на-Дону самолета Boeing 737-800, об этом РИА Новости сообщил официальный представитель МИД Киргизии Нурлан Суеркулов.

«В настоящий момент посольство республики в РФ выясняет информацию о гражданке Киргизстана, которая, по предварительным данным, находилась в составе экипажа самолета. Сотрудниками посольства родственникам будет оказана вся необходимая помощь», — заявил он.

Представитель МИД также отметил, что в настоящий момент они связываются с родственниками девушки.

Пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс из Дубая FZ981, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

По предварительным данным, среди погибших при крушении самолета в Ростове была гражданка Киргизии Жылдыз Назирдинова, работавшая стюардессой.

Фото REUTERS/ Sergei Pivovarov


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »