Новости на Newstaraz.

Появились свидетели, опровергающие версию суицида сгоревшей у «Медео» фотомодели

0

Обстоятельства страшной гибели известной казахстанской модели устанавливают полицейские Алматы.

Появилась информация, что на Медео девушка была не одна, а в компании молодого человека, сообщает КТК.

Тело Ирины Лившун обнаружили недалеко от катка «Медео». Пожарные приехали тушить полыхающий сухостой и нашли обгоревший труп. А рядом – канистру с остатками горючего. По предварительной версии, девушка совершила самоподжог. Но друзья успешной модели не верят, что она могла добровольно уйти из жизни.

Проводить казахстанскую модель в последний путь пришли только друзья и сестра. Ирина Лившун переехала в Алматы из Жезказгана. Ее родители на похоронах присутствовать не смогли. Скромное прощание состоялось у алматинского морга в салоне ритуального автомобиля. Гроб так и остался закрытым.

«Она была очень яркой, позитивной, с чувством юмора, всегда поддержит, всегда поможет. Мы долгое время, к сожалению, не виделись, как и все коллеги», — рассказала знакомая погибшей.

Появились свидетели, опровергающие версию суицида сгоревшей у "Медео" фотомодели

Коллеги и друзья говорят, что Ирину не видели достаточно долго. Пять лет назад она ушла из модельного бизнеса.

Влад Бажанов вспоминает: с покойной его связывало больше десяти лет дружбы. Он был ее стилистом, постановщиком шоу, где она участвовала, и арт-директором модельного агентства. Именно там она и сделала свои первые шаги в шоу-бизнесе.

Лицо Ирины украшало обложки многих журналов. В последнее время ее приглашали на громкие отечественные показы и презентации.

«Вообще для меня это шок! Она не могла этого сделать! Я считаю, что не могла. Она любила ярко и красиво одеваться. Вообще любила жизнь. Я не знаю, что случилось. Почему?!» — говорит знакомый Ирины стилист Влад Бажанов.

Тело модели обнаружили вот на склоне горы недалеко от катка «Медео». По словам полицейских, рядом находилась канистра с остатками горючего и сумка с документами девушки.

На странице Ирины в соцсетях появилась информация, что в день ее гибели на месте ЧП слышали истошные женские крики. Люди говорят, что как раз в это время спускались с Чимбулака.

О том, что смерть девушки не может быть суицидом, говорят и местные охранники. Они утверждают: Ирина была здесь не одна, а вместе с молодым человеком. Сейчас полицейские отрабатывает все версии трагедии.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.