Новости на Newstaraz.

Пожилой алматинец неожиданно получил помощь от пользователей соцсети (фото, видео)

0 14

78-летний житель Алматы Журба Анатолий Иванович написал письмо Деду Морозу.

Он попросил помочь ему с лечением: у пенсионера больные ноги. Свое послание Анатолий Иванович оставил в постамате.

Там его и нашел кто-то из горожан. Фото этого грустного письма он решил опубликовать на странице «За тебя, Бәке» в Instagram.

«Я прожил 78 лет, и никогда Дедушка Мороз не делал мне подарков. Когда я был маленький, была война. И тогда было не до подарков. А после старшим стал, только я дарил подарки. И сейчас, к старости, очень хочу подарок от Дедушки Мороза. Я прошу у Дедушки Мороза путевку в любой близлежащий санаторий города Алматы. Мне очень нужно ноги полечить. С уважением к вам, дедушка Анатолий Иванович», — написал пенсионер.

Дедом Морозом оказался один из пользователей соцсети.

«В Новый Год должны исполняться желания добрых и светлых людей. Благодаря вчерашней публикации письма Деду Морозу от 78-летнего дедушки Анатолия Ивановича на нашей странице, его мечта наконец-то осуществилась. Увидев искреннее письмо дедули, наполненное детской наивностью, один из наших подписчиков — Шерзод Мадумаров, не долго думая, поехал в гости к Анатолию Ивановичу и его супруге и подарил им средства на давнюю мечту — путевку в санаторий», — отписались организаторы сообщества.

Обрадованный пенсионер записал видео, поблагодарив сообщество и Шерзода за помощь и внимание.

 

 

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.