Новости на Newstaraz.

Предположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в Алматы

Авария произошла на пересечении улиц Толе би и Байтурсынова.


 
 

Предположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в Алматы, сообщает Zakon.kz.

Авария произошла около 9 часов вечера на пересечении улиц Толе би и Байтурсынова.

По словам участников ДТП, как только на светофоре загорелся зеленый цвет, Daewoo Gentra поехала по Толе би на восток с левым поворотом на Байтурсынова, навстречу ей двигались Mitsubishi Diamante и Honda Odyssey.

Как утверждают водители этих трех машин, по Байтурсынова на север на огромной скорости пытался проскочить перекресток Volkswagen Golf.

Сначала Volkswagen в бок бьет Daewoo, машину закручивает и она цепляет Mitsubishi и Honda. От удара Honda Odyssey и Volkswagen Golf откинуло на тротуар, Daewoo Gentra развернуло в обратном направлении.

Со слов участников ДТП, водитель Volkswagen Golf был пьян. По предварительным данным, в этом ДТП пострадали 2-3 человека, в том числе и сам виновник аварии, которого госпитализировали.

Предположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в АлматыПредположительно пьяный водитель стал виновником массового ДТП в Алматы

Фото zakon.kz


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »